02:33
Новости туризма

10 авиадебошей, которые не стоит повторять!

Марк Хадсон, редактор 101 Holidays, делится своим рейтингом примеров плохого поведения пассажиров за 2013 год. Правда, в его "эпосе" почти ничего нет про дебоши российских авиа-туристов, нам так хорошо известных по прошлогодним новостям СМИ, но эти намного круче!

1. Сантехник и порно
36-летний сантехник Йан Боттомли пришёл в негодование после того, как бортпроводники сделали ему резонное замечание по поводу просмотра «видео для взрослых» на борту самолёта. Он оскорбил трёх стюардов и нанёс авиакомпании British Airways ущерб в 30 000 фунтов стерлингов, так что значительную часть 12-часового рейса из Йоханнесбурга в Лондон Йану пришлось провести скрученным и привязанным к сидению. Члены экипажа также вынуждены были пересадить пассажиров, которые оказались в ряду перед «пленником», поскольку он неистово толкал головой спинки их кресел. Впоследствии уроженец Южной Африки был приговорён лондонским судом к 3 годам тюремного заключения.

2. Инцидент в первом классе
59-летний американский инвест-брокер Джерард Финнеран стал крушить всё вокруг после того, как члены экипажа отказались дать ему очередной напиток. В завершение «концерта» он забрался на тележку с едой, снял штаны и испражнился на виду у ошарашенных попутчиков по первому классу. Суд приговорил мужчину к 2 годам условно, 300 часам общественных работ и компенсации в размере 50 000 долларов (она пошла на оплату счётов за чистку салона и удовлетворение исков о моральном вреде). Представитель Финнерана сказал в оправдание своего клиента, что тот страдал от неконтролируемой диареи, и то испражнение было обусловлено медицинской причиной.

3. Пьяная домохозяйка и полицейский
Домохозяйка с очень подходящей фамилией Кармель Бир (в переводе на русский – «пиво») была приговорена в 18 месяцам тюрьмы за дебош на рейсе British Airways из Монреаля в Лондон. 50-летняя женщина из Сомерсета, по словам очевидцев, облила красным вином главного стюарда и попыталась стащить с него галстук. Когда ей отказались дать спиртное, она обозвала стюардессу и заперлась в туалете с собственной бутылкой виски. По приземлении, когда её пришли арестовывать три полицейских, Бир сильно ругалась и так ударила одного из стражей порядка, что тот провёл несколько дней на больничном.

4. Электрошокер для стриптизёра
Пьяный пассажир, летевший на рейсе easyJet с Мальты в Манчестер, был схвачен полицией после того, как устроил стриптиз, помочился на здание аэропортового терминала, обругал попутчиков и членов экипажа. 52-летний бывший почтальон Роберт Шир, перебравший со спиртным, был наказан штрафом. Чтобы скрутить его на месте преступления, полиции пришлось использовать электрошокер.

5. 9 месяцев за драку
Вскоре после того, как самолёт British Airways вылетел из Нью-Йорка в Лондон, члены экипажа заметили, что 31-летний Томас Джойс злоупотребляет спиртным. Ему отказались дать ещё алкоголя, но он стал выкрикивать проклятья и вообще стал слишком агрессивным. Его с трудом удалось усадить в кресло между двумя стюардами. Капитан разрешил применить наручники, но пока их на него надели, дебошир успел дважды нанести бортпроводникам тяжёлые удары в лицо. Понадобилось 10 ремней, чтобы удержать Джойса на месте! Суд приговорил хулигана на 9 месяцев заключения.

6. «Аперитив? Нет, дайте мыла!»
Уроженка нашей страны Галина Русанова летела из Лос-Анджелеса к себе домой в Лондон. К сожалению, женщина не рассчитала свои возможности в плане алкоголя, и её поведение стало досаждать другим пассажирам. Она даже зачем-то выпила жидкое мыло для рук, после чего, кажется, вовсе потеряла рассудок. (Помните Крамарова в "Джентльменах удачи"?) По свидетельствам очевидцев, Русанова даже искусала стюарда. Женщину приковали наручниками к креслу бортпроводника, а самолёт вынужденно посадили в аэропорту Бангор (штат Мэн). 54-летняя женщина, которую суд приговорил к 21 дням заключения, заявила на допросе агентам ФБР: «Это обычно для меня. Я иногда делаю странные вещи».

7. «Пожалуйста, не занимайтесь сексом. Мы в самолёте!»
Авиакомпания South African Airways начала расследование по факту жалоб на пару, которая занималась сексом на борту рейса Йоханнесбург - Лондон. Пьяные и раздетые ниже пояса любовники успокоились только тогда, когда из кабины вышел капитан и напомнил им, что самолёт – не бордель.

8. Бойцовский клуб
Бывший футболист и актёр Винни Джонс был приговорён к 80 часам общественных работ после того, как сознался в оскорблении попутчика и угрозах членах экипажа. Пассажиры и стюарды пытались его связать, на что Джонс заявил: «Я могу вас убить. Я могу перебить весь экипаж за 3 000 фунтов!» Он также ударил соседа, когда тот сделал ему замечание. Результат – 300 фунтов стерлингов компенсации за моральный ущерб плюс 500 фунтов на штрафы и компенсации издержек.

9. Помочился на пассажирку
66-летняя женщина, летевшая на Гавайи заниматься дайвингом, мирно смотрела кино, когда один из сидевших неподалёку мужчин встал и помочился на неё. 28-летний Джером Кеннет Кингзио полностью признал вину и был приговорён к 3 неделям тюрьмы. Женщина призналась, что все её гавайские каникулы были испорчены. Не говоря уж о платье!

10. Боевая тревога из-за наклонённой спинки кресла
Спор между двумя пассажирами по поводу откинутой спинки кресла перешёл в драку. Один наклонил заднюю часть своего сиденья в то время, как другой работал на лэптопе. Результат – самолёт пришлось возвращать назад под эскортом истребителей ВВС США.
 

 

Категория: Новости туризма | Просмотров: 546 | Добавил: OM (09.01.2014)
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]