20:06
Новости туризма

Таиланд хочет избавиться от нелегалов

В первую очередь новая иммиграционная политика коснется русских гидов, которые годами незаконно оказывают свои услуги в Бангкоке, Пхукете, Самуи и других популярных местах.

 

Как сообщили в ведомстве, начиная с 29 августа этого года иностранные граждане получат возможность продлевать пребывание в стране еще на 30 дней в любом иммиграционном бюро. То есть в Таиланде можно будет оставаться 2 месяца.

 

Нарушителей визового режима ждут серьезные наказания. Просрочка приведет к запрету на въезд от 1 года до 10 лет. Сознательных (тех, кто сам сообщит о своем нарушении в соответствующие органы) ожидают несколько вариантов санкций: просрочка более 90 дней — запрет на въезд на 1 год; более 1 года — запрет на 3 года; более 3 лет — запрет на 5 лет; более 5 лет — запрет на 10 лет.

 

Злостным нарушителям (тем, кого уличит полиция) в случае, если они пробыли в стране с нарушением визового режима менее года запретят повторный въезд сроком на 5 лет. Если же просрочка длилась более года, то запрет на въезд будет действовать 10 лет.

 

Категория: Новости туризма | Просмотров: 843 | Добавил: Делфико (11.08.2014)
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]